recettes, produits, terroirs, France, gastronomie, cuisine, quoi de neuf, what's new, terroirs d'en france, terroirs.denfrance.free.fr, nouveautés, mises à jour du site
recettes, produits, terroirs, France, gastronomie, cuisine, quoi de neuf, what's new, terroirs d'en france, terroirs.denfrance.free.fr, nouveautés, mises à jour du site
recettes, produits, terroirs, France, gastronomie, cuisine, quoi de neuf, what's new, terroirs d'en france, terroirs.denfrance.free.fr, nouveautés, mises à jour du site
Vers archives 001 (anciennes listes des mises à jour depuis la création du site jusqu'au 31 03 2002- permet de se rendre compte de la vie du site)
Mises à jour
|
|
- Les mises à jour sont désormais annoncées dans le forum, au jour le jour
Forum "Mises à jour du site"
|
Mises à jour du 01 06 2002 au 30 06 2002
|
|
Les nouveautés du site :
- Liens d'urgence :
Ces liens sont accessibles en permanence depuis la barre de liens en haut de toutes les pages du site y compris la page de démarrage http://terroirs.denfrance.free.fr raison pour laquelle beaucoup d'internautes font de cette page leur page de démarrage.
- Ajout du lien $ donnant accès aux cours et conversions des monaies.
- Ajout du lien SoS donnant les numéros de téléphones et adresses des services d'urgence y compris maltraitance et suicide
- Ajout du lien Pmu donnant accès aux résultats des courses
- Ajout du lien Iti donnant accès à une page remaniée du portail internet regroupant les majors du calcul d'itinéraire
- Ajout du lien Airlib donnant directement accès au site de la compagnie d'aviation AirLib
Ces liens contiennent donc, à ce jour
- Additifs alimentaires - terminologie
- Arachides et allergies
- Liste des additifs alimentaires (avec risques et toxicité) - Cette liste a été établie par le Docteur Robert Séror - Site de ce médecin homéopathe
- Table des conversions Thermostat / degré Fahrenheit - degré Celsius ou Centigrade
- Et des centaines de petites mises à jour et augmentations à droite et à gauche. Après ce gros article sur la sécurité informatique, qui va continuer à croitre, je reprend mes fourneaux pour de nouvelles recettes et techniques.
|
Mises à jour du 01 05 2002 au 30 06 2002
|
|
Les nouveautés du site pour les 2 derniers mois :
- Développement de 28 forums : Mis en ligne le 2 juillet 2002. Soyez le premier / la première à y déposer un message, une recette, une question... Accessibles depuis la barre de liens sous le chapitre "forums" en haut de toutes les pages du site y compris la page de démarrage http://terroirs.denfrance.free.fr. 26 forums pour les 26 régions de France, 1 forum général cuisine et un forum vie privée et espionnage sur Internet.
- Espionnage de votre vie privée sur Internet : Un gros article (plus de 150 pages) écrit en réaction violante aux attaques dont j'ai été victime et en m'appercevant que
- vous étiez déjà nombreux à lire les quelques premières pistes que je donnais sur mon site
- la plupart des visiteurs de mon site n'ont pas de culture informatique et il faut commencer par alerter et éveiller la vigilance
- la plupart des sites parlant de ces problèmes sont très technique et inabordables
- même chez moi, sur "mon ordinateur à moi tout seul", les membres de mon entourrage viraient mes outils de protection (FireWall etc...) pour accéder à certaines fonctions à risques de sites à risques que je filtrais.
Accessibles depuis la barre de liens sous le chapitre "Technique" en haut de toutes les pages du site y compris la page de démarrage http://terroirs.denfrance.free.fr.
- Et des centaines de petites mises à jour et augmentations à droite et à gauche. Après ce gros article sur la sécurité informatique, qui va continuer à croitre, je reprend mes fourneaux pour de nouvelles recettes et techniques.
|
Vers archives 001 (anciennes listes des mises à jour depuis la création du site jusqu'au 31 03 2002- permet de se rendre compte de la vie du site)
|
La fabuleuse et monumentale collection "Inventaire du patrimoine culinaire de la France". Cette collection compte un tome par région soit 26 ouvrages de référence . C’est une réalisation du Conseil National des Arts Culinaires, présidé par Alain Senderens (l'Archestrate, Lucas Carton) et mandaté par les Ministères de la Culture et de l'Agriculture. Ces ouvrages sont très récents. Ils sont le fruit d'années d'enquêtes (encore en cours dans certaines régions) pour collecter les traditions et les savoir-faire des terroirs. Ils sont la mémoire totalement indispensable à la préservation et au témoignage du passé vivant. Ils recensent les produits traditionnels de chaque région (boissons, spiritueux, boulangerie, pâtisserie, confiserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes etc. ...) et les recettes. Ne sont retenus que ceux qui s'inscrivent dans une tradition, un savoir-faire ancien et toujours vivant et une spécificité territoriale forte. Ils font l'objet d'une étude contextuelle, de recherches des origines, des facteurs naturels et sociaux etc. ... Rares, ces ouvrages connaissent de petits tirages et sont régulièrement maintenus à jour. Ils sont approvisionnés à la demande auprès de l'éditeur. Fantastique. Format 14 x 22, reliés. Commandez-les à partir du site http://terroirs.denfrance.free.fr. |
http://terroirs.denfrance.free.fr
Site réalisé par Wakisashi - Sécurité informatique et protection de la vie privée sur Internet - Pierre Pinard
Vous avez vu mon fond d'écran ?
Retournez travailler maintenant !
Protégez votre vie privée, votre ordinateur et vos données avec
Assiste.com
Sécurité informatique et protection de la vie privée sur l'Internet