rillon, rillons, rillot, rillots, rillau, rillaux, rilleau, rilleaux, rillaut, rillauts, grillon, grillons, gros grillon, gros grillons, grillon vendéen, grillons vendéen, Rillon, Rillons, Rillot, Rillots, Rillau, Rillaux, Rilleau, Rilleaux, Rillaut, Rillauts, Grillon, Grillons, Gros grillon, Gros grillons, Grillon vendéen, Grillons vendéen, poitrine de porc, porc confit, porc fermier, poitrine fraîche, poitrine crue, recette, recettes, cuisine, cuisines, Recette, Recettes, Cuisine, Cuisines, recette de cuisine, Recette de cuisine, recette cuisine, Recette cuisine, recettes de cuisine, Recettes de cuisine, recettes cuisine, Recettes cuisine, recettes de cuisines, Recettes de cuisines, recettes cuisines, Recettes cuisines, RECETTE DE CUISINE, RECETTES DE CUISINE, RECETTE, RECETTES, CUISINE, CUISINES, trucs, astuces, truc, astuce, trucs et astuces, http://terroirs.denfrance.free.fr, terroirs.denfrance.free.fr, Terroirs d'en France, terroirs d'en France, Terroirs de France, terroirs de France, 1 terroir de France
rillon, rillons, rillot, rillots, rillau, rillaux, rilleau, rilleaux, rillaut, rillauts, grillon, grillons, gros grillon, gros grillons, grillon vendéen, grillons vendéen, Rillon, Rillons, Rillot, Rillots, Rillau, Rillaux, Rilleau, Rilleaux, Rillaut, Rillauts, Grillon, Grillons, Gros grillon, Gros grillons, Grillon vendéen, Grillons vendéen, poitrine de porc, porc confit, porc fermier, poitrine fraîche, poitrine crue, recette, recettes, cuisine, cuisines, Recette, Recettes, Cuisine, Cuisines, recette de cuisine, Recette de cuisine, recette cuisine, Recette cuisine, recettes de cuisine, Recettes de cuisine, recettes cuisine, Recettes cuisine, recettes de cuisines, Recettes de cuisines, recettes cuisines, Recettes cuisines, RECETTE DE CUISINE, RECETTES DE CUISINE, RECETTE, RECETTES, CUISINE, CUISINES, trucs, astuces, truc, astuce, trucs et astuces, http://terroirs.denfrance.free.fr, terroirs.denfrance.free.fr, Terroirs d'en France, terroirs d'en France, Terroirs de France, terroirs de France, 1 terroir de France
rillon, rillons, rillot, rillots, rillau, rillaux, rilleau, rilleaux, rillaut, rillauts, grillon, grillons, gros grillon, gros grillons, grillon vendéen, grillons vendéen, Rillon, Rillons, Rillot, Rillots, Rillau, Rillaux, Rilleau, Rilleaux, Rillaut, Rillauts, Grillon, Grillons, Gros grillon, Gros grillons, Grillon vendéen, Grillons vendéen, poitrine de porc, porc confit, porc fermier, poitrine fraîche, poitrine crue, recette, recettes, cuisine, cuisines, Recette, Recettes, Cuisine, Cuisines, recette de cuisine, Recette de cuisine, recette cuisine, Recette cuisine, recettes de cuisine, Recettes de cuisine, recettes cuisine, Recettes cuisine, recettes de cuisines, Recettes de cuisines, recettes cuisines, Recettes cuisines, RECETTE DE CUISINE, RECETTES DE CUISINE, RECETTE, RECETTES, CUISINE, CUISINES, trucs, astuces, truc, astuce, trucs et astuces, http://terroirs.denfrance.free.fr, terroirs.denfrance.free.fr, Terroirs d'en France, terroirs d'en France, Terroirs de France, terroirs de France, 1 terroir de France

 |
Portail |
 |
|
|
|
 |
Origine |
France |
|
Coût |
  |
Région |
Centre Val de Loire et, plus particulièrement, la Tourraine. La Bretagne également. Longs à préparer, les rillons sont de plus en plus industriels et, aujourd'hui, on les trouve partout en GMS. |
|
Facile |
 |
Saison |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Frais |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Surgel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Import |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prépa |
20 ' |
|
Repos |
4 h à une nuit |
|
Cuisson |
2 h |
Source |
http://terroirs.denfrance.free.fr |
|
Interactif
|
Corriger une erreur, apporter une idée, suggestion, photo... Ce travail est considérable, merci d'aider la communauté des internautes en signalant tout ce qu'il faut ajouter ou corriger ici. |
Modif |
lundi 28 avril 2003 à 10:50:03
|
|
Référencez votre site, votre article ou votre livre ici. |
Portail |
Les rillons dans tous leurs états sur 1 terroir de France
Rillons recette de base fiche recette de base des rillons sur ce site.
Rillons traiteur fiche recette rillons traiteur sur ce site.
Rillons quatre-épice fiche recette rillons au quatre-épice sur ce site.
Rillons au Vouvray fiche recette rillons à la vouvraisienne sur ce site.
Ils en parlent bien
Référencez votre site : page complétant ou approfondissant le sujet. |
 |
|
La fabuleuse et monumentale collection "Inventaire du patrimoine culinaire de la France". Cette collection compte un tome par région soit 26 ouvrages de référence . C’est une réalisation du Conseil National des Arts Culinaires, présidé par Alain Senderens (l'Archestrate, Lucas Carton) et mandaté par les Ministères de la Culture et de l'Agriculture. Ces ouvrages sont très récents. Ils sont le fruit d'années d'enquêtes (encore en cours dans certaines régions) pour collecter les traditions et les savoir-faire des terroirs. Ils sont la mémoire totalement indispensable à la préservation et au témoignage du passé vivant. Ils recensent les produits traditionnels de chaque région (boissons, spiritueux, boulangerie, pâtisserie, confiserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes etc. ...) et les recettes. Ne sont retenus que ceux qui s'inscrivent dans une tradition, un savoir-faire ancien et toujours vivant et une spécificité territoriale forte. Ils font l'objet d'une étude contextuelle, de recherches des origines, des facteurs naturels et sociaux etc. ... Rares, ces ouvrages connaissent de petits tirages et sont régulièrement maintenus à jour. Ils sont approvisionnés à la demande auprès de l'éditeur. Fantastique. Format 14 x 22, reliés. Commandez-les à partir du site http://terroirs.denfrance.free.fr. |
http://terroirs.denfrance.free.fr
Site réalisé par Wakisashi - Sécurité informatique et protection de la vie privée sur Internet - Pierre Pinard
Vous avez vu mon fond d'écran ?
Retournez travailler maintenant !
Protégez votre vie privée, votre ordinateur et vos données avec
Assiste.com
Sécurité informatique et protection de la vie privée sur l'Internet