terroirs d'en france, http://terroirs.denfrance.free.fr, plan du site
terroirs d'en france, http://terroirs.denfrance.free.fr, plan du site
terroirs d'en france, http://terroirs.denfrance.free.fr, plan du site

Logos pour Webmaster

Retour en haut de la page
  • Résumé : Logos pour webmasters. Voici une petite liste de logos de diverses tailles que vous pouvez utiliser librement lorsque vous souhaitez pointez vers le site "1 terroir de France" depuis votre site.

 
  • Mots clé : logo, logos, webmaster, terroirs d'en France, 1 terroir de France

Logos pour Webmaster
  Retour en haut de la page


Logos à l'attention des Webmasters:

Voici une petite liste de logos de diverses tailles que vous pouvez utiliser librement lorsque vous souhaitez pointez vers le site "1 terroir de France" depuis votre site. Rien d'obligatoire. Si, compte tenu de votre mise en page, vous préférez un logo d'une taille différente, envoyez moi votre demande accompagnée des dimensions souhaitées et je ferais mon possible pour satisfaire toutes les demandes.

L'adresse du site est http://terroirs.denfrance.free.fr

Bien entendu, si vous pensez que Terroirs d'en France puisse pointer vers votre site, ou par simpe réciprocité, merci de me le faire savoir.

La police de caractères utilisée est "Brush script".

bouton, animation nerveuse, 88px * 31px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 10477 Octets
bannière animée, 468 * 60
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids : 12014 Octets

bouton statique 100px * 22px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 909 Octets
bouton, animation nerveuse, 100px * 22px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 4768 Octets
bouton, animation paisible, 100px * 22px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 3975 Octets
Logo statique 200px * 44px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 2269 Octets
Logo, animation nerveuse, 200px * 44px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 9861 Octets
Logo, animation paisible, 200px * 44px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 10055 Octets
Logo statique 279px * 44px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 2891 Octets
bannière standard animée, dimensions normalisées 460px * 60px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 8827 Octets
bannière standard animée, dimensions normalisées 460px * 60px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 15763 Octets
bannière statique, 390px * 62px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 4347 Octets
bannière statique, 180px * 130px :
- format gif, compression optimisée pour le Web
- poids 9727 Octets

L'une de mes bases documentaires
Inventaire du Patrimoine Culinaire de France
La collection


Alsace


Aquitaine
A paraître




Auvergne


Bourgogne


Bretagne
A paraître




Centre Val de Loire


Champagne Ardenne


Corse


Franche Conté


Guadeloupe
A paraître




Guyane


Ile de France


Languedoc Roussillon


Limousin

Loire
Pays de Loire


Lorraine


Martinique


Midi Pyrénées


Nord Pas de Calais
A paraître




Normandie Basse
  A paraître




Normandie Haute

Paca Provence Alpes Côte d'Azur


Picardie


Poitou Charentes
A paraître




Réunion
   

Rhône Alpes
   

La fabuleuse et monumentale collection "Inventaire du patrimoine culinaire de la France", collection qui compte un tome par région soit 26 ouvrages de référence du Conseil National des Arts Culinaires, présidé par Alain Senderens (l'Archestrate, Lucas Carton) et mandaté par les Ministères de la Culture et de l'Agriculture. Ces ouvrages très récents, fruits d'années d'enquêtes (encore en cours dans certaines régions) pour collecter les traditions et les savoir-faire des terroirs sont la mémoire totalement indispensable à la préservation et au témoignage du passé vivant. Les produits traditionnels de chaque région (boissons, spiritueux, boulangerie, pâtisserie, confiserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes etc. ...) et recettes qui s'inscrivent dans une tradition, un savoir-faire ancien et toujours vivant et une spécificité territoriale forte font l'objet d'une étude contextuelle, de recherches des origines, des facteurs naturels et sociaux etc. ... Rares, ces ouvrages connaissent de petits tirages et sont régulièrement maintenus à jour. Ils sont approvisionnés à la demande auprès de l'éditeur. Fantastique. Format 14 x 22, reliés


Site réalisé par Wakisashi

Accueil
Retour en haut de cette page
Suggérer

Recettes Régions Législation Mesures Lexique Index Biblio p2p NetSécu Forum Portail

































Vous avez vu mon fond de page ?
Retournez travailler maintenant